Menüplan  Woche  42: 14.10. -  19.10. 2024      Preis: € 11,50.

 

MENÜ         
         
    MONTAG 

 

 
Schweins-Rahmgulasch mit Nockerl  

Frittatensuppe

   
   

 

DIENSTAG &MITTWOCH RUHETAG    

   
   

DONNERSTAG 

   
Rindfleisch mit Spinat und gerösteten Erdäpfel    Leberreissuppe    
         
    FREITAG  
    

Gebackener Dorsch mit Erdäpfelsalat  ACGDLMO

  Lauch-Cremesuppe ACGLO     
         
    SAMSTAG     
Hirtenpenne mit Blattsalat ACLO     Backerbsensuppe ACLO     ÄNDERUNGEN IM MENÜPLAN VORBEHALTEN  !!!

 

 
 
 

WIR WECHSELN JEDE WOCHE UNSERE AKTUELLE SCHMANKERL KARTE. BITTE FRAGEN SIE UNS NACH DEN AKTUELLEN GERICHTEN AM WOCHENENDE.

Ö F F N U N G S Z E I T E N  

Montag              11:30-15:00 h 
Donnerstag       11:30-20:30 h 
Freitag               11.30-20.30 h

Samstag            11:30-20.30 h

Sonntag und Feiertags             11.30-16:30 h

Küchenschluss immer eine 1/2 Stunde vorher.

Ruhetage   Dienstag/Mittwoch

Telefon                02233-57013

WIR BITTEN UM TISCH-RESERVIERUNGEN VOR ALLEM AN WOCHENDEN

bzw. Anfragen nur telefonisch!

Wir rufen Sie gerne zurück falls Sie uns außerhalb der Öffnungszeiten erreichen.

E-Mai Kontakt und Erhalt nur nach telefonischer Absprache vorweg. 

          A  K  T  U  E  L  L            


KULTURPROGRAMM INFO:

www.vereinsmeierei.at

Kochen mit der NMS Pressbaum